Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao
En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de...
Autores principales: | Rodríguez Polanco, Eleonora, Bayardo Parra A., Edinson |
---|---|
Otros Autores: | Dimas Segura, José |
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36669 |
Ejemplares similares
-
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
Publicado: (2024) -
Ofertas tecnológicas para el manejo de la monilia y la pudrición parda en cacao (Theobroma cacao L.)
por: Rodríguez Polanco, Eleonora, et al.
Publicado: (2024) -
Maíz V-159 variedad Corpoica
Publicado: (2021) -
Propuesta para el manejo de las principales enfermedades del algodonero
por: Vargas, Amparo
Publicado: (2018) -
Manejo Fitosanitario de Cacao
Publicado: (2024)