Reconocimiento de síntomas y validación de estrategias para el manejo de la pudrición parda del fruto en cacao - Rodríguez Polanco, Eleonora; Bayardo Parra A., Edinson (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En este capítulo se presenta un amplio registro fotográfico de los síntomas de la enfermedad en el tronco, la fruta y las plántulas. Puede ser considerado como una herramienta para su oportuna y correcta identificación y complementado con los resultados de la validación de la aplicación conjunta de la remoción de frutas enfermas y fungicidas químicos, con el propósito de disminuir pérdidas e incrementar la sostenibilidad del cultivo.