Poscosecha del cacao
Colombia ha sido considerado como un país productor de cacao fino de aroma (Sosa, 2019). A pesar de que el material genético es el responsable en gran medida de este reconocimiento, si no se hace un buen proceso de beneficio esta ventaja comparativa se puede perder y el país podría pasar a ser uno d...
Autores principales: | Cerón Salazar, Ivonne Ximena, García Muñoz, María Cristina, Cubillos Varela, Alfonso, López Hernández, Martha del Pilar |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36668 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y Poscosecha de Cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha y Poscosecha del cacao - Modelo Productivo de Cacao
Publicado: (2024) -
Cosecha y poscosecha del cacao: cosecha
Publicado: (2021) -
Modelo productivo de cacao: cosecha y poscosecha del cacao
Publicado: (2024) -
Estrategias tecnológicas para el manejo del cultivo y el beneficio del cacao
por: Cerón Salazar, Ivonne Ximena, et al.
Publicado: (2021)