Papa criolla Corpoica Sol Andina: variedad de papa criolla para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para consumo en fresco y uso industrial
La variedad de papa criolla Sol Andina presenta excelentes características de palatabilidad como buen sabor, excelente textura y un alto grado de harinosidad, que la hacen versátil al momento de realizar preparaciones culinarias y durante su procesamiento. Por otro lado, puede ser incluida en proces...
Autores principales: | Alzate Díaz, Leonel Gustavo, Cerón Lasso, María del Socorro, Espitia Malagón, Eduardo María, Coronel Ortiz, Baltazar |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/36513 https://doi.org/10.21930/agrosavia.brochure.7403657 |
Ejemplares similares
-
Variedad de papa criolla Corpoica Sol Andina para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para uso culinario y agroindustrial
por: Martínez Morales, John Alexander, et al.
Publicado: (2021) -
Agrosavia Alhaja y Agrosavia Estrella nuevas variedades de papa criolla
Publicado: (2024) -
Raza criolla Costeño con Cuernos: recurso ganadero adaptado al trópico colombiano
por: Cañas Álvarez, Jhon Jacobo, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la aplicación del regulador fisiológico Promalina en variables de producción del cultivo de papa criolla Solanum Phureja
Publicado: (2022) -
Enfermedades de la papa diploide (Solanum phureja Juz. et Buk.) en Colombia
por: Zapata Pareja, José Luis, et al.
Publicado: (2023)