Fertilizantes biológicos
El uso excesivo de fertilizantes químicos en los frutales andinos, ha deteriorado notablemente la calidad de los suelos, debido en gran parte a la pérdida de microorganismos y a los desbalances nutricionales por excesos o déficits en la aplicación de fertilizantes. El uso de biofertilizantes en la...
Main Authors: | Roveda, Gabriel, Ramírez, Margarita, Bonilla, Ruth |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35928 |
Similar Items
-
Biofertilizantes comerciales
by: Ramírez, Margarita, et al.
Published: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
by: Roveda, Gabriel, et al.
Published: (2020) -
Evaluación de biofertilizantes mixtos
by: Ramírez, Margarita, et al.
Published: (2020) -
Uso y manejo de biofertilizantes en el cultivo de la uchuva
by: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Published: (2018) -
Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora
by: Ramírez Gómez, Margarita, et al.
Published: (2018)