Nutrición vegetal
El manejo de la nutrición en la uchuva es un factor determinante sobre los niveles de producción y la calidad de la fruta. Un adecuado plan de fertilización para el cultivo está soportado sobre el conocimiento de los requerimientos nutricionales de la especie y con base en un análisis químico del su...
Autores principales: | , |
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Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2020
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35929 |
Sumario: | El manejo de la nutrición en la uchuva es un factor determinante sobre los niveles de producción y la calidad de la fruta. Un adecuado plan de fertilización para el cultivo está soportado sobre el conocimiento de los requerimientos nutricionales de la especie y con base en un análisis químico del suelo, el cual debe realizarse dos o tres meses antes de la siembra, con el objeto de aplicar los correctivos e insumos necesarios para una buena producción. Es importante lograr un adecuado balance en la nutrición de la planta, de acuerdo con las características y necesidades de la especie y acordes con las propiedades de los suelos de cada región. |
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