Uso de microorganismos con potencial como biofertilizantes en el cultivo de mora

Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gra...

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Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ramírez Gómez, Margarita, Roveda Hoyos, Gabriel, Bonilla Buitrago, Ruth, Cabra Julio, Lucrecia, Peñaranda Rolón, Andrea, López Jiménez, Maritza, Tamayo Vélez, Álvaro, Navas Ríos, Gloria Elena, Díaz Diez, Cipriano Arturo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12735
Descripción
Sumario:Las nuevas tendencias en el consumo de frutas y hortalizas en el mundo hacen particular énfasis en la calidad de los alimentos, donde las propiedades nutricionales y nutracéuticas son esenciales en aquellos alimentos llamados funcionales. Colombia posee una enorme riqueza en especies frutales de gran potencial como alimentos funcionales. Existen algunas evidencias sobre las propiedades antioxidantes del género Rubus, dentro de las cuales se encuentra la mora.