Potencial de microorganismos como biofertilizantes

Aunque los microorganismos objeto de estudio son habitantes naturales del suelo, las prácticas de biofertilización se hacen indispensables cuando las poblaciones nativas son muy bajas, o cuando son inexistentes los microorganismos que permiten mejorar la capacidad productiva del suelo en sistemas fr...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Roveda, Gabriel, Ramírez, Margarita, Cabra Julio, Lucrecia
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/36040
Descripción
Sumario:Aunque los microorganismos objeto de estudio son habitantes naturales del suelo, las prácticas de biofertilización se hacen indispensables cuando las poblaciones nativas son muy bajas, o cuando son inexistentes los microorganismos que permiten mejorar la capacidad productiva del suelo en sistemas frutícolas como las plantaciones de mora.