Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basa...
Autor principal: | Londoño B., Mauricio |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741 |
Ejemplares similares
-
Uchuva cosecha y postcosecha
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2003) -
Manual de manejo cosecha y poscosecha del tomate de árbol
por: García Muñoz, María Cristina
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018) -
Association analysis for yield, fruit size and quality in cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
por: Garcia Arias, Francy Liliana, et al.
Publicado: (2018)