Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva

La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basa...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Londoño B., Mauricio
Formato: book part
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2020
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741
id RepoAGROSAVIA35741
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA357412022-01-26T15:49:29Z Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva Londoño B., Mauricio Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10 Frutales Inocuidad alimentaria Almacenamiento de alimentos Rendimiento de cultivos Physalis peruviana Frutales La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan en el estudio de los factores relacionados con el deterioro del producto, su comportamiento fisiológico, las técnicas de almacenamiento y las estrategias para retardar su envejecimiento. Uchuva-Physalis peruviana L. 2020-05-14T10:49:48Z 2020-05-14T10:49:48Z 2011 book part Capítulo http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:eu-repo/semantics/bookPart https://purl.org/redcol/resource_type/CAP_LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741 67840 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 30 39 Manejo sostenible del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.) en el municipio de Apía, Risaralda. Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Risaralda Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Antioquia (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutales
Inocuidad alimentaria
Almacenamiento de alimentos
Rendimiento de cultivos
Physalis peruviana
Frutales
spellingShingle Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas - J10
Frutales
Inocuidad alimentaria
Almacenamiento de alimentos
Rendimiento de cultivos
Physalis peruviana
Frutales
Londoño B., Mauricio
Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
description La calidad inicial de la fruta cosechada, no puede ser mejorada aplicando tecnologías durante el período poscosecha, no obstante es posible conservar dicha calidad por largos períodos de tiempo, utilizando sistemas modernos de conservación. Las tecnologías de manejo poscosecha utilizadas, se basan en el estudio de los factores relacionados con el deterioro del producto, su comportamiento fisiológico, las técnicas de almacenamiento y las estrategias para retardar su envejecimiento.
format book part
author Londoño B., Mauricio
author_facet Londoño B., Mauricio
author_sort Londoño B., Mauricio
title Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
title_short Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
title_full Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
title_fullStr Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
title_full_unstemmed Cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
title_sort cosecha y manejo poscosecha de la uchuva
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2020
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/35741
work_keys_str_mv AT londonobmauricio cosechaymanejoposcosechadelauchuva
_version_ 1808106478139080704