Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Martínez Narváez, Mario Fernando |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
por: Powell, B.D.
Publicado: (2018) -
Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
Publicado: (2009) -
Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
por: Giraldo Giraldo, German Andrés
Publicado: (2018)