Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Deshidratación comercial de ho...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
Código QR

Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.

Horticultura

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barreto Osorio, José Darío
Formato: book
Publicado: Programa Univ Nacional de Colombia 1976
Materias:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Horticultura

Ejemplares similares

  • Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
    por: Barbosa, Helber, et al.
    Publicado: (2018)
  • Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
    por: Juven, B.J.
    Publicado: (2018)
  • Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
    por: Neira D, F.
    Publicado: (2018)
  • La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
    por: Landwehr, T.
    Publicado: (1999)
  • Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...