Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Proyecto de elaboración de pur...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
QR Code

Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.

Papa-Solanum tuberosum

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Narváez, Mario Fernando
Format: paper
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Papa-Solanum tuberosum

Similar Items

  • Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
    by: Prada Forero, Luz Esperanza
    Published: (2018)
  • Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
    by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
    Published: (2018)
  • Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
    by: Powell, B.D.
    Published: (2018)
  • Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
    Published: (2009)
  • Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
    by: Giraldo Giraldo, German Andrés
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...