La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.

Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Se...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Landwehr, T.
Format: book
Language:Español
Published: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 1999
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16172
Description
Summary:Los cultivos permanentes aumentaron su contribución al valor de la producción agropecuaria de 23,1% en 1970 a 35,3% en 1996. La tendencia de la sustitución de los cultivos transitorios que se puede observar en el nivel nacional, se refleja también en el departamento del Tolima. En 1996, según la Secretaría de Desarrollo Agropecuario Industrial y Turismo del Tolima, existía una área sembrada de 3.684 hectáreas en cultivos semipermanentes (banano, curuba, lulo, mora, papaya, tomate de árbol y uchuva) y 11755 hectáreas en cultivos permanentes (aguacate, guanábana, guayaba, limón, mango, mangostino, naranja y piña).