Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Proyecto de elaboración de pur...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Export Ready — 
Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
QR Code

Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.

Papa-Solanum tuberosum

Bibliographic Details
Main Author: Martínez Narváez, Mario Fernando
Format: paper
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario - ICA 2018
Subjects:
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas - E20
Nutrición humana - Aspectos generales - S01
Papa
Procesamiento
Deshidratación
Alimentación humana
Proyectos de desarrollo
Análisis de costos y beneficios
Almacenamiento
Raíces y tubérculos
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Papa-Solanum tuberosum

Similar Items

  • Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
    by: Prada Forero, Luz Esperanza
    Published: (2018)
  • Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
    by: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
    Published: (2018)
  • Calidad de las almendras de cacao necesidades del fabricante
    by: Powell, B.D.
    Published: (2018)
  • Los alimentos genéticamente modificados y la tecnología del ADN recombinante
    Published: (2009)
  • Desarrollo de un proceso de tecnología adecuada para la producción de harina de plátano enriquecida con harina de soya desgrasada, vitaminas y minerales
    by: Giraldo Giraldo, German Andrés
    Published: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...