Proyecto de elaboración de puré de papa en el municipio de Pasto, Nariño.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Martínez Narváez, Mario Fernando |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/33106 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018) -
Trocitos de guayaba deshidratada con miel de caña panelera
por: Prada Forero, Luz Esperanza, et al.
Publicado: (2018) -
Proceso industrial de la papa criolla yema de huevo (Solanum phureja).
por: Velásquez L, Mario E., et al.
Publicado: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018)