Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
Other Authors: | Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales Francisco José de Caldas, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Colciencias
1983
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/29466 |
Similar Items
-
Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
by: Restrepo M, D.A.
Published: (1987) -
Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
by: Lindarte C, M.
Published: (2018) -
Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
Published: (2018) -
Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
by: Sánchez Toro, Oscra Julián, et al.
Published: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
by: Aristizabal de Borja, N.
Published: (1986)