Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Anales del 4o. seminario avanz...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
QR Code

Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.

Bibliographic Details
Other Authors: Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales Francisco José de Caldas, Bogotá (Colombia)
Format: paper
Published: Colciencias 1983
Subjects:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Agroindustria - E21
Hortalizas
Frutas
Pescado
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Tecnologia apropiada
Preservación
Mercadeo
Empaquetado
Transversal
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29466
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
    by: Restrepo M, D.A.
    Published: (1987)
  • Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
    by: Lindarte C, M.
    Published: (2018)
  • Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
    Published: (2018)
  • Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
    by: Sánchez Toro, Oscra Julián, et al.
    Published: (2018)
  • Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
    by: Aristizabal de Borja, N.
    Published: (1986)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...