Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Anales del 4o. seminario avanz...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.
Código QR

Anales del 4o. seminario avanzado de tecnología de alimentos.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fondo Colombiano de Investigaciones Científicas y Proyectos Especiales Francisco José de Caldas, Bogotá (Colombia)
Formato: paper
Publicado: Colciencias 1983
Materias:
Ciencia y tecnología de los alimentos  - Q01
Agroindustria - E21
Hortalizas
Frutas
Pescado
Productos lacteos
Tecnologia de los alimentos
Tecnologia apropiada
Preservación
Mercadeo
Empaquetado
Transversal
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/29466
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Apuntes sobre transferencia de calor y formulación de productos para la asignatura tecnología de carnes.
    por: Restrepo M, D.A.
    Publicado: (1987)
  • Diagnóstico sobre la situación actual de la industria panelera.
    por: Lindarte C, M.
    Publicado: (2018)
  • Control de calidad en la post-producción hortofrutícola
    Publicado: (2018)
  • Perspectivas de la aplicación de la ingeniería química y la biotecnología en la industria de procesamiento de frutas.
    por: Sánchez Toro, Oscra Julián, et al.
    Publicado: (2018)
  • Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
    por: Aristizabal de Borja, N.
    Publicado: (1986)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...