Estudio comparativo de la producción de panela en cuatro regiones de Colombia
Para determinar la situación actual de la producción de panela en Colombia, se adelantó el presente estudio en las 4 zonas más representativas: hoya del río Suarez, Villeta, Nariño y Antioquia. Se encontró que en estas regiones predomina la propiedad sobre otras formas de tenencia y el área de las f...
Main Authors: | Garcia Bernal, Hugo Reinel, Abarca Pinzón, Juan Agustín, Rincón Martínez, Julio César, Arcila González, María Belén |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/23304 |
Similar Items
-
Proceso de elaboración de panela
by: Garcia Bernal, Hugo Reinel, et al.
Published: (1980) -
La harina de arracacha (Arracacia xanthorrhiza): manual técnico para su elaboración
by: García Bernal, Hugo R., et al.
Published: (2018) -
Mejoramiento de la calidad de la panela
by: Gil Zapata, Nicolas, et al.
Published: (2018) -
Modelo para medición de eficiencia real de producción y administración integrada de información en Planta de Beneficio
by: Díaz Rangel, César Augusto, et al.
Published: (2018) -
Nuestras recomendaciones para la elaboración del bizcocho de achira.
Published: (2018)