Estructura de la minicadena agroindustrial de la achira.

La presente investigación fue realizada por CORPOICA por solicitud de la ONUDI y tuvo como propósito fundamental el de recopilar y analizar información básica sobre aspectos sociales, económicos y técnicos que permitan orientar los programas y proyectos tendientes a la implementación del Plan de Acc...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, (Colombia)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/12586
Descripción
Sumario:La presente investigación fue realizada por CORPOICA por solicitud de la ONUDI y tuvo como propósito fundamental el de recopilar y analizar información básica sobre aspectos sociales, económicos y técnicos que permitan orientar los programas y proyectos tendientes a la implementación del Plan de Acción para el Desarrollo Integral de la Minicadena Agroindustrial de la Achira. La investigación analiza en forma individual los principales eslabones de la mini cadena de 1a achira: cultivo y producción de rizoma, producción del almidón, fabricación del bizcocho y elaboración del queso o cuajada, en los departamentos de Cundinamarca, Huila, Tolima y Caquetá, para luego presentar una visión consolidada de la mini cadena y proponer recomendaciones para el desarrollo de la misma.