Análisis económico para la ceba de cerdos
Se discute sobre uno de los aspectos más importantes en la explotación porcina: la producción y el mercadeo de cerdos. Los nutricionistas generalmente recomiendan no cebar cerdos mas allá de los 70 ó 90 kilos porque en ese momento el incremento del aumento de peso diario en comparación con el períod...
Main Author: | Acosta B, José Gabriel |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/22963 |
Similar Items
-
Utilización de contenido ruminal para alimentar cerdos de levante y ceba en Málaga Santander
by: Latorre Ramírez, Sergio
Published: (1996) -
Manual de costos y análisis financiero para el sistema productivo de ganadería de ceba en la Orinoquía colombiana
by: Molina Romero, Adriana María, et al.
Published: (2022) -
Caso práctico: costos de producción de ceba en el Piedemonte
Published: (2024) -
Descripción de la ganadería de ceba en Colombia y la Orinoquía
Published: (2024) -
Resolución 126 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica porcina
Published: (2020)