Cosecha y poscosecha de la guayaba.
Se proponen procedimientos para ofrecer frutos de guayaba de buena calidad a los consumidores, mediante técnicas adecuadas de recolección, selección, clasificación, empaque y transporte, complementadas con un manejo apropiado del cultivo. Se relacionan las principales causas de pérdidas en postcosec...
| Formato: | paper |
|---|---|
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/21128 |
Ejemplares similares
-
Manejo poscosecha del mango hilacha
por: Londoño B., Mauricio
Publicado: (2018) -
Separación del fruto
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Manejo poscosecha.
por: Londoño Bonilla, M.
Publicado: (2018) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
por: García Muñoz, M.C., et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha y manejo poscosecha
por: Londoño Bonilla, Mauricio
Publicado: (2018)