Cosecha y extracción de almidón de sagú o achira en Colombia
En este material resume una propuesta ecológica sobre la cosecha y la extracción de almidón de sagú o achira aplicable a la Cuenca alta del Rió Guatiquía, donde este cultivo de pancoger es muy importante. Las limitantes, en el desarrollo del cultivo de sagú o achira (Canna indica), en esta zona son...
Autor principal: | Torres Cantor, Luis Jaime |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/20607 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo tecnológico para el beneficio de la achira en las zonas de economía campesina en el Huila
por: García Bernal, Hugo R.
Publicado: (2018) -
Recomendaciones tecnológicas para el cultivo de achira o sagú y la extracción de su almidón
Publicado: (2024) -
El almidon de achira o sagú (Canna edulis, Ker): manual técnico para su elaboración
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018) -
Almidón de achira: producción y uso industrial
Publicado: (2018) -
Industria alimentaria, agentes antimicrobianos utilizados en la preservación del jugo de la caña de azúcar
Publicado: (1985)