Evaporación y concentración de jugos de múltiple efecto sistema para mejorar productividad y disminuir impacto ambiental en la producción de panela
Colombia es el primer productor de panela en América y el segundo, a nivel mundial, después de la India. Sin embargo y pese al adelanto tecnológico que ha venido desarrollándose en el país para este sector agroindustrial, aún se presentan problemas tecnológicos que afectan directamente el proceso de...
Autores principales: | Peña Holguín, Adriana Carolina, López Zaraza, Ricardo Andrés, Duran Sánchez, Elizabeth, Olvera Cardoso, Gloria, García Bernal, Hugo Reinel |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19885 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un sistema de evaporación y concentración de jugos de múltiple efecto para mejorar la eficiencia térmica y productividad y disminuir el impacto ambiental en la producción de panela
por: García Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (2018) -
Sistema híbrido de evaporación para la producción de panela en el departamento de Nariño
por: Rodríguez Cortina, Jader, et al.
Publicado: (2022) -
Modelo de evaporación híbrido para la producción de panela
Publicado: (2020) -
Proceso de elaboración de panela
por: Garcia Bernal, Hugo Reinel, et al.
Publicado: (1980) -
Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje
por: Durán Castro, Nestor
Publicado: (1992)