Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Prelimpieza de los jugos para...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje
Código QR

Prelimpieza de los jugos para la elaboración de panela :unidad de aprendizaje

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Durán Castro, Nestor
Formato: report
Lenguaje:Español
Publicado: ICA 1992
Materias:
Educación - C10
Panela
Jugo de caña de azucar
Capacitación
Limpieza
Cursos de capacitación
Enseñanza
Formación profesional
Transitorios
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/19297
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Limpieza de los jugos en la elaboración de panela.
    por: Medina G., Mercedes
    Publicado: (2018)
  • Proyecto formación de capacitadores para la transferencia de tecnología agropecuaria :fundamentos pedagógicos. Proyecto de caña panelera.
    Publicado: (2018)
  • Manejo de los jugos de caña para la elaboración de panela y mieles.
    Publicado: (2018)
  • Metodología para la evaluación y seguimiento de la educación y capacitación.
    por: Hernández Sarmiento, R.
    Publicado: (1987)
  • Manejo de jugos de caña y elaboración de panela de buena calidad.
    por: Espinosa Safar, Albio E.
    Publicado: (2018)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...