Recubrimientos céreos una alternativa postcosecha, en frutales de clima frío moderado
Cuando los frutos llegan a su madurez comercial, presentan sobre su corteza una capa formada por cera natural, polvo, esporas de hongos y residuos de tratamientos pesticidas. Es obvio que resulta ¡interesante eliminar de la fruta la mayor cantidad posible de materias extrañas, por lo que el primer p...
Formato: | paper |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17675 |
Ejemplares similares
-
Cosecha y postcosecha de frutas :cítricos.
por: León Vallejo, Gloria Marcela
Publicado: (2018) -
Efecto del recubrimiento con cera en el período postcosecha de banano (Musa cavendish Lamb).
por: Mazo Gray, Aura Victoria, et al.
Publicado: (1974) -
Seminario Internacional Postcosecha de Frutas, exporte sus frutas, implementando las buenas prácticas de manufactura : cosechando, almacenando, transportando y seleccionando, mantenga la calidad de sus frutas /
por: Novacampo S.A., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo sustentable cosecha y postcosecha de papa : mediador pedagogico.
por: Trillos González, Ofelia, et al.
Publicado: (2018) -
El tomate: manejo postcosecha.
por: Herrera Arévalo, A., et al.
Publicado: (2018)