Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca
Autores principales: | Gómez, Ana María, Francesca López, Anna, Pinzón, Magda Ivonne |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17485 |
Ejemplares similares
-
La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
por: Díaz Ortiz, Alberto
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.)
por: Zhumi V., Mario F., et al.
Publicado: (2012) -
Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Publicado: (2020) -
Evaluación de cuatro formulaciones para el almacenamiento del nematodo entomopatógeno Heterorhabditis bacteriophora en dos estados de actividad
por: Ucan Y., Ian
Publicado: (2016) -
Estudio de mercado, económico-financiero y legal de frijoles deshidratados en polvo, elaborados en la Planta de Procesamiento de Frutas y Hortalizas de Zamorano.
por: Durán C., María de la C.
Publicado: (2014)