Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata. - Gómez, Ana María; Francesca López, Anna; Pinzón, Magda Ivonne (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018)
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca