Gómez, A. M., Francesca López, A., & Pinzón, M. I. (2018). Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA.
Citación estilo ChicagoGómez, Ana María, Anna Francesca López, y Magda Ivonne Pinzón. Comportamiento De La Actividad Enzimática Y El Color Durante Deshidratación Osmótica Y Con Pulso De Vacío De Rodajas De Banano Bocadillo Musa Acuminata. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.
Cita MLAGómez, Ana María, Anna Francesca López, y Magda Ivonne Pinzón. Comportamiento De La Actividad Enzimática Y El Color Durante Deshidratación Osmótica Y Con Pulso De Vacío De Rodajas De Banano Bocadillo Musa Acuminata. Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2018.