Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.
Banano- Musa acuminata - Musa paradisiaca
Autores principales: | Gómez, Ana María, Francesca López, Anna, Pinzón, Magda Ivonne |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17485 |
Ejemplares similares
-
La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
por: Díaz Ortiz, Alberto
Publicado: (2018) -
Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
por: Barreto Osorio, José Darío
Publicado: (1976) -
Efecto del uso de tecnologías combinadas en las características físicas, químicas y sensoriales de papaya (Carica papaya L.)
por: Zhumi V., Mario F., et al.
Publicado: (2012) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
Fisiología de semillas recalcitrantes de árboles tropicales.
por: Plaza, Guido A., et al.
Publicado: (2018)