La deshidratación por fritura aplicada al plátano.
Plátano-Musa sapientum
Autor principal: | Díaz Ortiz, Alberto |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17484 |
Ejemplares similares
-
Comportamiento de la actividad enzimática y el color durante deshidratación osmótica y con pulso de vacío de rodajas de banano bocadillo Musa acuminata.
por: Gómez, Ana María, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de la calidad del híbrido FHIA 20, en la obtención de tres productos comerciales :patacón, precocido congelado, Snack y mermelada.
por: Castellanos, Francisco Javier, et al.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
por: Landwehr, T.
Publicado: (1999) -
Hornilla panelera
Publicado: (1984)