Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
Plátano-Musa sapientum
Main Authors: | Gómez S, G.A., Arcila, Pulgarín, Jurado, C. |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16757 |
Similar Items
-
Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
by: Carvajal E, A.M.
Published: (2002) -
Efecto del empaque sobre la conservación y vida postcosecha del fruto verde del plátano semiprocesado en el departamento del Quindio.
by: Walteros C, N.B., et al.
Published: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
by: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Published: (2018) -
Recolección, empaque y almacenamiento de granos comerciales y semilla.
by: Manotas A, Luis Eduardo
Published: (2018) -
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
by: Villamizar de Borrero, F.
Published: (2018)