Comportamiento físico, químico y organoléptico de frutos de plátano dominico-hartón sometidos a diferentes sistemas de almacenamiento y tipos de empaques en el Quindio.
Plátano-Musa sapientum
Autores principales: | Gómez S, G.A., Arcila, Pulgarín, Jurado, C. |
---|---|
Formato: | paper |
Publicado: |
Asociación de Bananeros de Colombia - AUGURA
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16757 |
Ejemplares similares
-
Acondicionamiento del plátano dominico hartón (Musa AAB Simmonds) con productos químicos y naturales, en el Quindio.
por: Carvajal E, A.M.
Publicado: (2002) -
Efecto del empaque sobre la conservación y vida postcosecha del fruto verde del plátano semiprocesado en el departamento del Quindio.
por: Walteros C, N.B., et al.
Publicado: (2002) -
Comercialización del plátano Dominico-hartón en el Quindío
por: Giraldo Cárdenas, A., et al.
Publicado: (2018) -
Recolección, empaque y almacenamiento de granos comerciales y semilla.
por: Manotas A, Luis Eduardo
Publicado: (2018) -
Factores de diseño de un empaque para conservación de la calidad de lulo.
por: Villamizar de Borrero, F.
Publicado: (2018)