Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, fo...
Autor principal: | Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 |
Ejemplares similares
-
Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Publicado: (2021) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
por: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Publicado: (2022) -
Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
por: Martínez Reina, Antonio, et al.
Publicado: (2021) -
Genética del sabor y la terneza en la carne
por: Trujillo, Esperanza
Publicado: (2022) -
Resolución 49 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica bovina
Publicado: (2020)