Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, fo...
Main Author: | Vásquez Romero, Rodrigo |
---|---|
Format: | book |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 |
Similar Items
-
Ambiente y manejo presacrificio en el ganado de carne y su impacto sobre el bienestar animal, la producción y la calidad de la carne
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica
Published: (2021) -
Componente socioeconómico: calidad de la canal y de la carne
by: Aguayo Ulloa, Lorena Angélica, et al.
Published: (2022) -
Análisis de la eficiencia económica de un modelo de producción de carne bovina
by: Martínez Reina, Antonio, et al.
Published: (2021) -
Genética del sabor y la terneza en la carne
by: Trujillo, Esperanza
Published: (2022) -
Resolución 49 de 2011: por la cual se reconoce la organización de la cadena cárnica bovina
Published: (2020)