Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano

Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, fo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vásquez Romero, Rodrigo
Formato: book
Lenguaje:Español
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528
id RepoAGROSAVIA13528
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA135282023-11-27T17:55:34Z Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano Vásquez Romero, Rodrigo Ganadería - L01 Ganado de carne Calidad de la carne Producción de carne Análisis económico Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos por los mercados nacionales e internacionales. Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T14:55:37Z 2018-09-11T14:55:37Z 2005 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-82-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 64548 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 93 páginas application/pdf application/pdf Colombia ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
spellingShingle Ganadería - L01
Ganado de carne
Calidad de la carne
Producción de carne
Análisis económico
Ganadería y especies menores
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469
Vásquez Romero, Rodrigo
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
description Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos por los mercados nacionales e internacionales.
format book
author Vásquez Romero, Rodrigo
author_facet Vásquez Romero, Rodrigo
author_sort Vásquez Romero, Rodrigo
title Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_short Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_full Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_fullStr Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_full_unstemmed Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
title_sort patrones tecnológicos y calidad de la carne bovina en el caribe colombiano
publisher ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528
work_keys_str_mv AT vasquezromerorodrigo patronestecnologicosycalidaddelacarnebovinaenelcaribecolombiano
_version_ 1808104660883472384