Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, fo...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 |
id |
RepoAGROSAVIA13528 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA135282023-11-27T17:55:34Z Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano Vásquez Romero, Rodrigo Ganadería - L01 Ganado de carne Calidad de la carne Producción de carne Análisis económico Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos por los mercados nacionales e internacionales. Ganado de carne-Ganadería carne 2018-09-11T14:55:37Z 2018-09-11T14:55:37Z 2005 book Manual http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 958-8210-82-8 http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 64548 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 93 páginas application/pdf application/pdf Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Bogotá (Colombia) |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Ganadería - L01 Ganado de carne Calidad de la carne Producción de carne Análisis económico Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 |
spellingShingle |
Ganadería - L01 Ganado de carne Calidad de la carne Producción de carne Análisis económico Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_862 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12459 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2469 Vásquez Romero, Rodrigo Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
description |
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de
recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas
aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre
éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales
favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona
declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización
Internacional de Epizootias), lo cual hace más competitivos los sistemas
de producción bovina de las empresas ganaderas ubicadas en dicha
región. Por lo tanto, esta zona representa un nicho potencial para la
producción de carne bovina con los parámetros de calidad exigidos
por los mercados nacionales e internacionales. |
format |
book |
author |
Vásquez Romero, Rodrigo |
author_facet |
Vásquez Romero, Rodrigo |
author_sort |
Vásquez Romero, Rodrigo |
title |
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
title_short |
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
title_full |
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
title_fullStr |
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
title_full_unstemmed |
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano |
title_sort |
patrones tecnológicos y calidad de la carne bovina en el caribe colombiano |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/13528 |
work_keys_str_mv |
AT vasquezromerorodrigo patronestecnologicosycalidaddelacarnebovinaenelcaribecolombiano |
_version_ |
1808104660883472384 |