Alternativas no tradicionales para alimentación de rumiantes
El estudio detallado de las características anatómicas, fisiológicas y general, del metabolismo del sistema digestivo del rumiante, ha permitido el desarrollo de técnicas y procedimientos para su explotación eficiente las que redundan en un mayor beneficio para la humanidad. Con base en el entend...
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Pasto (Colombia) |
---|---|
Format: | Compilación |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11436 |
Similar Items
-
Metabolismo intermediario del rumiante
by: Becerra Martínez, Juán
Published: (2018) -
Nutrición proteica y energética en rumiantes
by: Díaz Muñoz, Tito
Published: (2018) -
Effect of stage of maturity on fatty acid profile in tropical grasses
by: Mojica Rodríguez, José Edwin, et al.
Published: (2019) -
Requerimientos nutricionales del cerdo y su aplicación práctica
by: Quintero Q, Saúl
Published: (2018) -
Efectos de diferentes niveles de proteína y aminoácidos azufrados en el rendimiento productivo de gallinas ponedoras
by: Arquiñego Alderete, Edwin Gustavo, et al.
Published: (2022)