La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Castañeda Martínez, Tirzo. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Hermosillo] :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8169 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2015) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
by: Ordóñez Sánchez, José Ignacio.
Published: (2015)