La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
|---|---|
| Otros Autores: | Castañeda Martínez, Tirzo. |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
[Hermosillo] :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,
2009.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8169 |
Ejemplares similares
-
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito.
Publicado: (2015) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós.
Publicado: (2003) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Publicado: (2007) -
Guía de identificación de filetes y rodajas de pescado de consumo usual en España /
por: Ordóñez Sánchez, José Ignacio.
Publicado: (2015)