Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
| Main Author: | Camejo Corrales, Juana. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Rocamora, Y., Silveira, I. |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13296 |
Similar Items
-
Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
by: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Published: (2002) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
by: Valdés Fraga, Lourdes.
Published: (2001) -
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
by: Ruiz Hernández, Adolfo.
Published: (2001) -
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
by: Andújar Robles, Gustavo.
Published: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
by: Abreu Mirabal, Jesús.
Published: (2001)