Durabilidad de la mantequilla grado C a diferentes temperaturas
Autor principal: | Camejo Corrales, Juana. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Rocamora, Y., Silveira, I. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/13296 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación osmótica de mango a diferentes condiciones de vacío pulsante
por: Panadés Ambrosio, Gloria C.
Publicado: (2002) -
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes.
Publicado: (2001) -
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
por: Ruiz Hernández, Adolfo.
Publicado: (2001) -
Relaciones de agua en el tasajo en proceso
por: Andújar Robles, Gustavo.
Publicado: (2001) -
Evaluación de 5 cepas de levadura panadera de utilidad industrial
por: Abreu Mirabal, Jesús.
Publicado: (2001)