Caracterización de microorganismos de montaña (MM) en biofertilizantes artesanales
La agricultura es la actividad más importante a nivel mundial, sin embargo el uso excesivo agroquímicos para la producción agrícola trae riesgos para la salud y el ambiente. La agricultura sostenible tiene métodos de producción de menor impacto como abonos orgánicos, biopesticidas y biofertilizantes...
Autor principal: | Zeballos H., María F. |
---|---|
Otros Autores: | Aguilar, Estela |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6199 |
Ejemplares similares
-
Caracterización físico-química del biofertilizante Microorganismos de Montaña (MM) para la Finca Agroecológica Santa Inés, Zamorano, Honduras
por: Ramos F., Lesly M.
Publicado: (2016) -
Microorganismos eficientes de montaña: evaluación de su potencial bajo manejo agroecológico de tomate en Costa Rica
por: Acosta Almánzar, Henrry A.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la eficiencia de Microorganismos de Montaña (MM) en la Finca Agroecológica Zamorano
por: Orbe P., José A.
Publicado: (2017) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Potencial de microorganismos como biofertilizantes
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020)