Producción de microorganismos de montaña sólidos
El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de...
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Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22533 |
Sumario: | El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de bacterias u otros organismos dañinos no deseados y luego la mezcla es almacenada en recipientes herméticos para aumentar la fermentación del sólido. |
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