Producción de microorganismos de montaña sólidos

El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Video
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2024
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/22533
Descripción
Sumario:El proceso de producción de microorganismos de montaña se da con la recolección de estos microorganismos en su ambiente natural y su posterior mezcla en la fábrica con materias primas debidamente medidas para la reproducción y conservación de los microorganismos. También, se evita la propagación de bacterias u otros organismos dañinos no deseados y luego la mezcla es almacenada en recipientes herméticos para aumentar la fermentación del sólido.