Producción de bioinsumos líquidos con microorganismos de montaña
Cuando la fase sólida de los microorganismos de montaña es transcurrida mediante la fermentación, se da el cambio hacia la fase líquida. A través de una combinación de la fase sólida en una bolsa tipo “té”, melaza y agua se procede a diluir la mezcla y se obtienen los microorganismos en fase líquida...
| Otros Autores: | |
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| Formato: | Video |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22536 |
| Sumario: | Cuando la fase sólida de los microorganismos de montaña es transcurrida mediante la fermentación, se da el cambio hacia la fase líquida. A través de una combinación de la fase sólida en una bolsa tipo “té”, melaza y agua se procede a diluir la mezcla y se obtienen los microorganismos en fase líquida, posteriormente se almacena y sella herméticamente. |
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