Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
La extrusión termoplástica es un proceso que provoca alteraciones en el alimento tales como: pregelatinización, homogeneización, desnaturalización de proteínas, plastificación y expansión de la estructura del alimento. Ésta investigación evaluó la mezcla de tres ingredientes quínoa 20%, frijol caupí...
| Autor principal: | Álvarez V., Fernanda K. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Ruano, Juan | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
    
      2016 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5749 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua        
                  
 por: Cardozo, Armando, et al.
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua        
                  
 por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.        
                  
 por: Calderón Pérez, Guido, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú        
                  
 por: Blasco Lamenca, Mario
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Actividad fijadora de N subíndice 2 (C subíndice 2 H subíndice 4) en 17 variedades de de caupí(Vigna unguiculata (L.)Walp.)        
                  
 por: Castilleja G., G, et al.
 Publicado: (2022)