Corpoica Provinciano: variedad mejorada de Fríjol Caupí de grano grande tipo cabecita negra para el Caribe seco.

Corpoica Provinciano es una variedad de fríjol caupí seleccionada mediante el enfoque de investigación participativa, donde el productor tiene la oportunidad de evaluar conjuntamente con los investigadores las diferentes alternativas tecnológicas que e le ofrecen.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Arrieta Pico, Guillermo R., Romero, Manuel, Jarma, Alfredo, López V., Orlando, Ávila de T., Rosa, Castro, Luis A.
Formato: book
Publicado: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 1999
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/16102
Descripción
Sumario:Corpoica Provinciano es una variedad de fríjol caupí seleccionada mediante el enfoque de investigación participativa, donde el productor tiene la oportunidad de evaluar conjuntamente con los investigadores las diferentes alternativas tecnológicas que e le ofrecen.