Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica
La extrusión termoplástica es un proceso que provoca alteraciones en el alimento tales como: pregelatinización, homogeneización, desnaturalización de proteínas, plastificación y expansión de la estructura del alimento. Ésta investigación evaluó la mezcla de tres ingredientes quínoa 20%, frijol caupí...
Main Author: | Álvarez V., Fernanda K. |
---|---|
Other Authors: | Ruano, Juan |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5749 |
Similar Items
-
II Convención Internacional quenopoodiáceas Quinua - Cañihua
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Epocas de siembra y deshierbo para el cultivo de la quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú.
by: Calderón Pérez, Guido, et al.
Published: (2023) -
Bibliografía Internacional de Quinua y Cañahua
by: Cardozo, Armando, et al.
Published: (2021) -
Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú
by: Blasco Lamenca, Mario
Published: (2023) -
Fertilización del cultivo de quinua [Chenopodium quinoa] en condiciones del Altiplano de Puno, Perú [fertilizantes NPK]
by: Barboza B, Jesús, et al.
Published: (2023)