Álvarez V., F. K., & Ruano, J. (2016). Caracterización físicoquímica y reológica de harinas mixtas pregelatinizadas de quinua, frijol caupí y arroz parbolizado por extrusión termoplástica. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoÁlvarez V., Fernanda K., y Juan Ruano. Caracterización Físicoquímica Y Reológica De Harinas Mixtas Pregelatinizadas De Quinua, Frijol Caupí Y Arroz Parbolizado Por Extrusión Termoplástica. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLAÁlvarez V., Fernanda K., y Juan Ruano. Caracterización Físicoquímica Y Reológica De Harinas Mixtas Pregelatinizadas De Quinua, Frijol Caupí Y Arroz Parbolizado Por Extrusión Termoplástica. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.