Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
Zeballos, Milton. 2002. Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso, Honduras. 41 p. La producción apícola en Honduras se ha reducido en los últimos años por varios factores, entre ellos la llegada de la a...
Autor principal: | Zevallos A., Mílton R. |
---|---|
Otros Autores: | Quiel, Pedro |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1605 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
por: Robalino L., Luis F.
Publicado: (2012) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Publicado: (2024) -
Te invitamos a ver nuestra cápsula Nº 4 y aprender con #ApiTeEnseña.
Publicado: (2024) -
Conceptos fundamentales de producción apícola . 2ª edición
Publicado: (2023)