Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
Zeballos, Milton. 2002. Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso, Honduras. 41 p. La producción apícola en Honduras se ha reducido en los últimos años por varios factores, entre ellos la llegada de la a...
| Autor principal: | Zevallos A., Mílton R. |
|---|---|
| Otros Autores: | Quiel, Pedro |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013.
2013
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/1605 |
Ejemplares similares
-
Efecto del tratamiento térmico en formulaciones de alimento proteico y alimento tradicional para abejas productoras de jalea real
por: Martínez C., Zoila M.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos tipos de alimento y dos tiempos de cosecha en la producción de jalea real
por: Robalino L., Luis F.
Publicado: (2012) -
#ApiTeEnseña nos recuerda que las Apis mellifera son abejas defensivas y tienen aguijón.
Publicado: (2024) -
Te invitamos a ver nuestra cápsula Nº 4 y aprender con #ApiTeEnseña.
Publicado: (2024) -
Buenas prácticas de manufactura para cosecha y procesamiento de polen producido en la cordillera de El Merendón, San Pedro Sula, Honduras
por: Bográn L., Enrique E.
Publicado: (2020)